Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Алексей Ягудин впервые рассказал правду об отношениях с Мирославой Карпович

Алексей Ягудин впервые рассказал правду об отношениях с Мирославой Карпович

Москва, 7 января. Олимпийский чемпион по фигурному катанию и актер Алексей Ягудин раскрыл правду о своих отношениях со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.

Еще несколько месяцев назад в СМИ появились сообщения о возможном романе Карпович и Ягудина. Актриса якобы хотела увести спортсмена из семьи, поэтому преследовала его и отправляла пикантные фото и сообщения. Карпович будто бы не смущало, что Ягудин и его жена, фигуристка Татьяна Тотьмянина, в тот период готовились стать родителями. Супруга спортсмена якобы даже собиралась побить настырную соперницу.

«Мы действительно играли в одном спектакле. Ничего такого, о чем говорят, я с ее стороны не ощущал. Кто там ее хотел побить, я тоже не знаю», — прокомментировал сообщения о романе с Карпович Алексей Ягудин.

Алексей Ягудин впервые рассказал правду об отношениях с Мирославой Карпович

В интервью на YouTube-канале Надежды Стрелец фигурист отметил, что красивые истории любви не так интересны публике. Спортсмен уверен, что подобные сообщения о его личной жизни продолжат появляться и в будущем.

Мирославе Карпович приписывают роман с актером Павлом Прилучным. Предполагается, что отношения артистов завязались еще когда Прилучный был женат на актрисе Агате Муцениеце. Недавно Карпович показала чувственный снимок, на котором актер сжимает ее в объятиях.

Новости партнеров