Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Хейтеры помогли звезде сериала «Чики» похудеть на десять килограммов

Хейтеры помогли звезде сериала «Чики» похудеть на десять килограммов

Москва, 7 января. Варвара Шмыкова, ставшая известной актрисой после съемок в сериале «Чики», набрала во время пандемии десять лишних килограммов. Похудеть ей помогли хейтеры.

Звезда популярного сериала призналась, что во время вынужденных каникул, которые длились три месяца, она ни в чем себе не отказывала и старательно «заедала» стресс. В какой-то момент она осознала, что стала весить 72 килограмма.

«Мой вес был 72 килограмма. Я столько весила один раз в жизни, после того, как родила Корнея. Я была в шоке, если честно, все происходило медленно, но верно», – рассказала артистка.

Хейтеры стали забрасывать девушку оскорбительными комментариями, говоря о том, в какую толстуху та превратилась. Это помогло ей нужным образом настроиться психологически и приняться за избавление от лишнего веса.

На возвращение к своему комфортному состоянию Шмыковой потребовалось шесть месяцев. Актриса начала пить много воды и совершенно отказалась от спиртного. В свой ежедневный рацион она добавила фрукты, рыбу и много зелени. Помогли и физические упражнения – зарядка, танцы, спорт. На сладком и мучном звезда сериала не стала ставить крест. Просто десертов в ее ежедневном меню стало гораздо меньше.

«Все полюбовно. Без насилия над собой и табу», – подчеркнула Шмыкова.

В Сети ранее появились слухи о втором сезоне сериала «Чики». Эти сведения прокомментировала актриса Ирина Горбачева. Последний эпизод, по словам артистки, поставил точку в этой истории. В продолжение сериала она совершенно не верит.

Новости партнеров