Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Молодая супруга Диброва показала увлечения звездных детей

Молодая супруга Диброва показала увлечения звездных детей

Архыз, 6 января. Известный российский журналист и телеведущий Дмитрий Дибров проводит праздники с семьей на горных склонах. Супруга ведущего Полина показала первые "шаги" наследников на лыжах.

Раздел stories микроблога жены Диброва в социальной сети Instagram пополнился новыми видеороликами, кадры которых были сделаны во время лыжной прогулки по заснеженным склонам горнолыжного курорта.

На опубликованных видеозаписях можно увидеть, как дети Дмитрия и Полины пытаются совладать с лыжами. По словам матери, зрелище выдалось весьма забавным. Полина между делом призналась, что после рождения третьего ребенка стала бояться высоты, внушающей женщине "особенный ужас". На опубликованных материалах можно отчетливо увидеть, как женщина неуверенно двигается на лыжах.

Полина стала четвертой женой Дмитрия Диброва после его развода с Александрой Шевченко, брак с которой продлился всего два года. До этого телеведущий три года прожил с первой женой Эльвирой и семь лет посвятил второй супруге Ладе.

Дмитрий Дибров ранее поделился своими мыслями о плюсах самоизоляции. Так, по словам журналиста, в период локдауна он прочел книгу, поработал, а также посмотрел ряд популярных фильмов.

Новости партнеров