Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Назван способ сэкономить на покупке автомобиля в 2021 году

Назван способ сэкономить на покупке автомобиля в 2021 году

Москва, 6 января. Надеяться на скидки в период дефицита на авторынке не приходится, но способ сэкономить на покупке машины все же есть, рассказал главный редактор журнала «За рулем» Максим Кадаков.

По словам автоэксперта, сейчас отечественный авторынок оказался в ситуации, когда условия диктует продавец, а не покупатель. Из-за дефицита россияне сталкиваются со сложностями не только при покупке популярных моделей, но и при приобретении тех машин, которые никогда не находились в топе продаж. Многим приходится покупать новый автомобиль по завышенной стоимости. Но дилеры могли поднять цены не на все экземпляры.

«Возможно, пока остались непроданные машины, так называемый «неликвид». Например, неудачного цвета или не такая комплектация», — поделился способом экономии Кадаков.

Однако эксперт тут же предупредил о «подводных камнях» данного варианта. Впоследствии покупатель может встретиться с трудностями при продаже неликвидной машины, пишет Nation News.

Ранее эксперты назвали пять самых дешевых автомобилей на российском рынке 2021 года. В рейтинг попали седан Datsun on-DO и хэтчбек Datsun mi-DO, которые скоро перестанут продаваться в России.

Новости партнеров