Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Юрий Лоза объяснил, почему больше не может видеть Петросяна на сцене

Юрий Лоза объяснил, почему больше не может видеть Петросяна на сцене

Москва, 6 января. Певец и композитор Юрий Лоза прокомментировал ситуацию с юмором на российской сцене. По мнению музыканта, в нашей стране почти не осталось хороших комиков.

По словам Лозы, многие юмористы вынуждены шутить на избитые темы, из которых уже ничего нельзя выжать. Именно в такой ситуации оказался Евгений Петросян, считает певец.

«Есть люди, которые всю жизнь шутят. Я уже не могу Петросяна видеть, потому что он выдавливает воду из камня», — заявил композитор.

Музыкант почти не видит талантливых юмористов и среди представителей «молодой гвардии». Их основной проблемой, уверен Лоза, является непрофессионализм, ведь многие выходцы из КВН никогда не учились на артистов. Из российских юмористов певец похвалил команду «Уральские пельмени». Музыкант рассказал изданию iReactor, что с «пельменями» работает профессиональная команда, а юмор артистов затрагивает и серьезные вещи.

Юрий Лоза ранее опубликовал пост, в котором в резкой форме раскритиковал юмористические передачи, транслируемые на телевидении в новогодние праздники. Певец заявил, что Петросян в эфире просто читал по бумажке анекдоты из интернета.

Новости партнеров