Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подписчики Решетовой раскритиковали ее новые снимки за «тонну фотошопа»

Подписчики Решетовой раскритиковали ее новые снимки за «тонну фотошопа»

Дубай, 6 января. Бывшая возлюбленная рэпера Тимати, модель Анастасия Решетова озадачила подписчиков новой фотосессией. Поклонники заподозрили, что звезда злоупотребляет обработкой снимков.

На этот раз Анастасия Решетова решила сфотографироваться в образе восточной принцессы в пустыне. Модель, которая улетела на отдых в Дубай, выбрала для съемки обтягивающее изумрудное платье. Образ экс-возлюбленная Тимати дополнила массивными золотыми браслетами и ярким макияжем. Снимки Решетова опубликовала на своей странице в Instagram.

Увидев фотографии, многие поклонники модели пришли в недоумение. По мнению подписчиков, Анастасия Решетова переборщила с фотошопом, из-за чего кадры стали слишком искусственными.

«Тонна фотошопа, все такое неестественное: и лицо, и грудь!»;

«Принцесса фотошопа?»;

«Вообще другая на этих фотках, на самом деле такое широкое лицо. Может, хватит фотошопить?!»;

«Работы этого фотографа очень известны! Только почему именно с вами столько много обработки?! Вы на себя не похожи!» — возмутились комментаторы.

В Дубае Решетова отдыхает вместе с подругой и сыном Ратмиром. Новый год мальчик встречал без отца. Модель пояснила, что Тимати хотел отметить праздник с Ратмиром, старшей дочерью Алисой и со своей матерью, однако поездка Решетовой и сына в ОАЭ была запланирована давно.

Новости партнеров