Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мирослава Карпович опубликовала чувственное фото в объятиях Прилучного

Мирослава Карпович опубликовала чувственное фото в объятиях Прилучного

Москва, 6 января. Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович опубликовала чувственный снимок с актером Павлом Прилучным. Артистка показала страстные объятия со своим коллегой по сцене.

Смелое фото появилось на странице Карпович в Instagram. На черно-белом снимке Прилучный сжимает актрису в объятиях, стиснув зубы. Карпович на фото запрокинула голову назад, прикрыв глаза и разомкнув губы. Смелым постом артистка анонсировала спектакль, в котором они играют вместе с Прилучным.

«Все недоигранное — доиграем! 9 января стартуем со спектаклем «Косметика врага» в Театриуме на Серпуховке», — написала звезда «Папиных дочек».

Поклонники Карпович порадовались, что скоро смогут увидеть актрису на сцене. Те, кто уже видел «Косметику врага», оставили о спектакле положительные отзывы.

В прошлом году Павел Прилучный развелся с актрисой Агатой Муцениеце, после чего его заподозрили в романе с Карпович. Предполагается, что отношения коллег по спектаклю завязались, когда актер еще был в браке. Официально Карпович и Прилучный сообщения о романе не подтверждали.

Недавно личная жизнь бывшего мужа Муцениеце снова стала объектом пристального внимания общественности. Прилучного заметили в караоке в компании пышногрудой блондинки. Кроме того, появились неподтвержденные сообщения о его любовной связи с 24-летней актрисой Зепюр Брутян.

Новости партнеров