Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жириновский назвал бесполезным изучение иностранных языков в школах

Жириновский назвал бесполезным изучение иностранных языков в школах

Москва, 6 января. Изучение иностранных языков для школьников является лишней информацией, поэтому оно должно стать факультативным, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Депутат Госдумы похвалил Минпросвещения и назвал правильным шагом исключение ЕГЭ по иностранному языку из списка обязательных экзаменов. Как считает Жириновский, для большинства детей иностранные языки не более, чем лишняя и бесполезная информация, которая им не пригодится. Те, кому языки нужны, могут выучить их самостоятельно, уверен депутат.

Жириновский написал в Telegram-канале, что в свое время учил четыре языка, но ни один из них в работе не пригодился. Сейчас любой человек при желании и необходимости сам может выучить язык на хорошем уровне за полгода, считает лидер ЛДПР.

Ранее Жириновский подвел итоги 2020 года и пожелал россиянам быть добрее друг к другу. Он призвал не выжидать удобного случая, чтобы ударить того, на кого человек затаил обиду. Как считает политик, лучше простить, потому что так будет легче. Также парламентарий пожелал оставить все трудности в старом году.

Новости партнеров