Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Внучка Елизаветы II откровенно рассказала о проблемах со здоровьем

Внучка Елизаветы II откровенно рассказала о проблемах со здоровьем

Лондон, 6 января. Внучка британской королевы Елизаветы II принцесса Евгения откровенно рассказала о проблемах со здоровьем. Член королевской семьи пережила сложную операцию из-за сколиоза.

Несколько лет назад принцесса пригласила на чай танцовщицу Поппи Джерард и ее труппу MerseyGirls. Внучку королевы поразило выступление девушек на шоу Britain's Got Talent. Одна из участниц коллектива рассказала, что страдает от искривления позвоночника и после проекта ей предстоит пережить тяжелую операцию. Тогда Евгения поделилась своим опытом лечения сколиоза. Джерард никогда не забудет тот день, потому что принцесса вела себя с девушками словно с друзьями. Во время беседы внучка Елизаветы II даже расстегнула молнию на платье и показала шрам.

«У меня мурашки по коже побежали от того, что принцесса так гордилась своими недостатками и была готова поделиться этим с нами», — вспоминает танцовщица.

Джерард было приятно узнать, что члены королевской семьи — искренние и добрые личности, которые мало чем отличаются от обычных людей, пишет Daily Mail. Свой шрам от операции Евгения продемонстрировала даже на свадьбе, выбрав платье с открытой спиной.

Сейчас принцесса ждет первенца, который должен появиться на свет в начале этого года. Недавно внучка Елизаветы II и ее супруг поселились в резиденции, в которой раньше жили принц Гарри и его жена Меган Маркл.

Новости партнеров