Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Украину призвали перестать повторять мантру о «возвращении» Крыма

Украину призвали перестать повторять мантру о «возвращении» Крыма

Москва, 6 января. Украина должна заняться выполнением Минских соглашений, а не мечтать о «возвращении» Крыма, пишет автор канала «Мысли Бабы Яги».

Властям Киева стоит заняться реальными проблемами, в частности вакцинацией населения от коронавируса и решением ситуации в Донбассе. Вакцинацией нужно озаботиться еще и потому, что Россия пока не отказала Украине в помощи в этом вопросе.

«Пока еще Владимир Владимирович не рассердился вконец на мальчика Вовочку с его бессмысленным почитанием «партнеров» и дебильным перевиранием истории», — пишет автор канала.

Также Украине нужно налаживать мирные и добрососедские отношения с Москвой. Президенту Украины Владимиру Зеленскому посоветовали изучать историю после слов о том, что якобы СССР виновен в развязывании Второй мировой войны. Политику стоит также внимательно послушать выступление президента РФ Владимира Путина на пресс-конференции 17 декабря, где он высказался и на тему Украины.

«С позиции силы заяц не может уговорить медведя. Медведь все равно съест - зайца и барсука, и бобра. Потому что он сильный. Мы слабее, чем тот медведь», — подчеркнул автор материала.

Москва больше не намерена соотносить свои действия ни с самой Украиной, ни с маячащим за ее спиной «мировым сообществом», раздувающим «пожар» и не позволяющим нормально урегулировать соседские взаимоотношения между странами, заключил автор.

Ранее бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что главная задача Запада заключается в намерении заставить граждан Украины воевать с Россией.

Новости партнеров