Подписчики накинулись на Дакоту из-за поездки с ребенком на Бали в пандемию

Общество

Москва, 6 января. Певица Рита Дакота подверглась критике со стороны поклонников из-за рассказа о своем путешествии на Бали. Исполнительница отправилась на остров в пандемию с маленькой дочерью.

Дакота раскрыла подробности тяжелой поездки на своей странице в Instagram✱. По словам певицы, решение о перелете ей пришлось принимать молниеносно, поскольку въезд на Бали вот-вот должны были закрыть. До пункта назначения Дакота с дочерью Мией и возлюбленным Федором Белогаем добиралась с пересадками в Бишкеке, Дубае и Джакарте. В столице Индонезии им пришлось провести несколько дней на карантине, а Новый год певица и ее близкие отмечали жареным рисом и водой в перевалочном отеле. После рассказа о трудной поездке Дакота выложила снимок с дочерью.

«Все ради этих счастливых горящих глазок», - написала исполнительница под фото.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от РИТА DАКОТА - ????СТАИ КИТОВ ???? (@ritadakota)

Подписчиков Дакоты возмутил этот пост. Поклонники певицы написали, что она поехала на Бали вовсе не ради ребенка, а для собственного удовольствия.

«Ребенок был бы счастлив рядом с мамой и родными и в Москве. Это ваши «хотелки», и вы всех подписали под эти препятствия автоматом»; «Острова - это прекрасно, но не понимаю, чем тут гордиться. Мучение ребенка, риск заболеть, так еще не понятно чем, особенно в нынешнее время», - накинулись на исполнительницу комментаторы.

С Бали у Дакоты связано много приятных воспоминаний. Именно здесь ее отношения с Федором Белогаем переросли в нечто серьезное. На острове пара отметила

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ