Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пушков рассказал о поляризации общества США после выборов

Пушков рассказал о поляризации общества США после выборов

Москва, 6 января. Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что действующий глава Белого дома Дональд Трамп получил рекордное количество голосов на президентских выборах.

Ранее сторонники демократа Джо Байдена сообщали, что он набрал рекордный 81 миллион голосов, это больше, чем кто-либо из политиков в истории США. Пушков напомнил, что занявший второе место республиканец Трамп получил рекордные 74 миллиона голосов, эта цифра превзошла показатели 2008 года, когда американцы выбрали президентом Барака Обаму. По словам сенатора, столько голосов не получал ни один из кандидатов, проигравших президентскую гонку в США.

«Последние выборы отразили высочайший уровень поляризации американского общества, которая никуда не уйдет. Америка разделена на две части», — пишет Пушков в Telegram-канале.

Как считает политик, происходящее в США говорит об активном противостоянии двух Америк.

Ранее Пушков выступил против бодипозитива, заявив, что защищающие это движение СМИ несут «ахинею в духе политкорректности». По мнению сенатора, журналисты пытаются выдать за здоровый образ жизни то, что им не является.

Новости партнеров