Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ляйсан Утяшева и Павел Воля поделились кадрами с отдыха на Мальдивах

Ляйсан Утяшева и Павел Воля поделились кадрами с отдыха на Мальдивах

Мале, 6 января. Гимнастка Ляйсан Утяшева и ее супруг, резидент Comedy Club Павел Воля, улетели отдыхать вместе с детьми. Звездная пара проводит шикарный отпуск на Мальдивах.

О путешествии Воля и Утяшева рассказали на своих страницах в Instagram. Звезды поделились кадрами, снятыми на райских островах. Судя по всему, отпуск знаменитой семьи продлится довольно долго.

«Не ищите нас месяц. Всем приятных праздников!» — написал в соцсети Павел Воля.

Юморист выложил фотографии с сыном и дочерью. На одном из снимков артист стоит на фоне морского пейзажа и держит пятилетнюю Софию на руках. Кроме того, Воля сфотографировался с супругой.

Утяшева рассказала, что пока их отдых проходит в достаточно спокойном режиме. В основном супруги проводят время за чтением и просмотром сериалов, а также спят и плавают. Гимнастка поделилась с поклонниками отзывами о сериалах, которые посмотрела на отдыхе. Кроме того, Утяшева призналась, что ждет, когда ее муж в отпуске продемонстрирует шпагат.

Недавно гимнастка показала, чем увлекается их с Волей дочь. В наступившем году девочка неожиданно встала на коньки. Утяшева не сомневается, что маленькая София обязательно добьется успеха в новом для нее виде спорта.

Новости партнеров