Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-депутат Журавко объяснил, почему рейтинг Зеленского резко падает

Экс-депутат Журавко объяснил, почему рейтинг Зеленского резко падает

Киев, 6 января. Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко рассказал о резком снижении рейтинга президента страны Владимира Зеленского.

Как пишет бывший политик, если бы выборы президента Украины состоялись в ближайшее время, Зеленского бы поддержали лишь 26,2% жителей страны, тогда как год назад о доверии к нему заявляли 73,2%. Как считает Журавко, падение рейтинга происходит потому, что Зеленский не выполнил ни одного своего предвыборного обещания, все они оказались пустыми словами.

«Громкие обещания Зеленского по завершению конфликта в Донбассе, восстановлению экономики и борьбе с коррупцией пока что так и остаются лозунгами и пустым трепом», — указывает бывший нардеп.

В действительности тарифы на ЖКХ при Зеленском выросли в разы, также у украинцев появились новые долги по кредитам. Журавко предположил, что пришло время прощаться с такими «слугами народа».

Ранее Журавко отреагировал на скандал с новогодним обращением Зеленского. В записи видеоролика участвовали дети, а съемки проходили с 18:00 до 3:00. Экс-депутат отметил, что по закону Украины запрещено привлекать детей к работе после 22:00.

Новости партнеров