Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Нина Добрев и ее бойфренд повторили культовую сцену из «Грязных танцев»

Нина Добрев и ее бойфренд повторили культовую сцену из «Грязных танцев»

Лос-Анджелес, 6 января. Звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев и ее бойфренд, сноубордист Шон Уайт, спародировали знаменитую сцену из фильма «Грязные танцы».

Актриса и ее возлюбленный попытались повторить поддержку, которую в кинокартине выполняли герои Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей. Результат своих стараний Добрев показала подписчикам в Instagram. Звезда «Дневников вампира» и ее бойфренд вышли на улицу и нашли свободный участок. Из-за зимней погоды актриса и сноубордист надели теплые пальто. Добрев разбежалась и прыгнула в руки Уайта. Спортсмен поднял возлюбленную над головой, но не смог удержать, и они вместе рухнули на землю.

Видео с поддержкой актриса опубликовала в посте, посвященном 2020 году. В карусели в Instagram первым она выложила фото, которое, судя по всему, было сделано во время празднования Нового года, и лишь вторым опубликовала ролик с неудачной поддержкой.

«Как мы думали 2020 год пройдет, и как он прошел на самом деле», — написала Добрев.

Фильм «Грязные танцы» пользуется популярностью не только у зарубежных, но и у российских звезд. Недавно блогер и телеведущая Настя Ивлеева предстала перед поклонниками в образе главной героини этой мелодрамы.

Новости партнеров