Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь покойного Коренева отказалась осуждать отца за внебрачного ребенка

Дочь покойного Коренева отказалась осуждать отца за внебрачного ребенка

Москва, 6 января. Дочь покойного актера Владимира Коренева Ирина прокомментировала ситуацию с внебрачным ребенком артиста. Женщина отказалась осуждать отца за измены.

О внебрачном ребенке звезды фильма «Человек-амфибия» стало известно несколько лет назад. Женщина по имени Наталья пришла на телешоу и рассказала, что в молодости отдыхала с Кореневым в одном санатории. Там у них случился мимолетный роман, после которого у Натальи родилась дочь Евгения. Женщина 43 года не рассказывала о внебрачном ребенке актера.

«Мы посмотрели эту передачу и тут же забыли. Если это и правда, я никогда не брошу камень в отца», — высказалась о случившемся Ирина Коренева.

Женщина искренне не понимает, почему героини передачи сразу отправились на телевидение, а не пришли к семье Коренева. Сам артист, по словам Ирины, после программы смеялся, что ему сделали хорошую рекламу. Семья всегда была для актера самым важным, заверила его дочь.

Владимир Коренев скончался 2 января 2021 года на 81-м году жизни. Незадолго до смерти звезда «Человека-амфибии» подхватил коронавирус. Как рассказал внук артиста, перед смертью его дедушка получал мистические знаки.

Новости партнеров