Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Журавко высказался об «адских запретах» из-за коронавируса на Украине

Журавко высказался об «адских запретах» из-за коронавируса на Украине

Киев, 6 января. Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко выступил с жесткой критикой полного локдауна в стране.

Как пишет политик в Telegram-канале, ограничения вступают в силу 8 января и продлятся до 24-го. В течение двух недель разрешена только торговля продуктами питания, лекарственными средствами, средствами гигиены, кормами, ветпрепаратами, а также средствами защиты растений. Остальные товары можно заказать лишь с доставкой на дом.

«Обычным супермаркетам запретят продавать часть товаров повседневного спроса: бытовую химию, инструменты, одежду, прессу, лампочки и батарейки. Магазинам придется закрыть такие отделы во славу борьбы с коронавирусом», — возмущается Журавко.

Как пишет бывший нардеп, Американская торговая палата на Украине попросила правительство страны пересмотреть «адские» запреты, так как они нарушают права потребителей и могут приводить к «конфликтным ситуациям в магазине». Но пока власти Киева пересматривать свое решение не собираются, заключил экс-депутат.

Ранее Журавко рассказал, что на Украине новогоднее обращение президента России Владимира Путина стало популярнее речи Владимира Зеленского не просто так. Украинцы верят российскому лидеру, а не своему президенту, говорит политик.

Новости партнеров