Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Россияне высмеяли «неприятный сюрприз» Гордона для Путина

Россияне высмеяли «неприятный сюрприз» Гордона для Путина

Москва, 6 января. Украинский журналист Дмитрий Гордон пообещал президенту России Владимиру Путину «неприятный сюрприз», который высмеяли российские зрители программы «СМОТРЯЩИЕ» на канале «НАШ».

Журналист заявил, что последние видео главы «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом в РФ) Алексея Навального якобы стали тяжелым ударом для Кремля. Однако, по словам Гордона, уже готовится новая «бомба». Он уверен, что все информационное поле Российской Федерации сотрясет еще больше после публикации нового ролика.

Гордон подчеркнул, что видео стало «очень неприятным сюрпризом для российского президента». По его словам, Навальный специально выпустил сначала одно видео, а другое уже после большой пресс-конференции главы государства. Он поделился инсайдом о грядущем возвращении Навального в Россию. Журналист утверждает, что это произойдет буквально через пару недель.

Российские пользователи, наблюдавшие за онлайн-трансляцией передачи скептически отнеслись к «сенсациям» от Гордона. Один из комментаторов иронично назвал его «великим аналитиком».

«Лысый смотрящий! Тайный агент всех спецслужб! Хранитель пирамидок!» — добавил другой пользователь.

Американский журнал Forbes допустил, что Навального может ожидать скорое политическое забвение, если он не вернется в Россию в ближайшее время.

Новости партнеров