Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Джиган и Оксана Самойлова забрали чужой чемодан в аэропорту Дубая

Джиган и Оксана Самойлова забрали чужой чемодан в аэропорту Дубая

Дубай, 6 января. Супруга рэпера Джигана, блогер Оксана Самойлова рассказала о курьезном случае, который произошел с их семьей после прилета в Дубай.

О небольшом инциденте жена музыканта сообщила на своей странице в Instagram. Оказалось, что по прилете в Дубай пара забрала в аэропорту чужой чемодан. Супруги обнаружили это только через четыре часа, когда добрались до места проживания.

«Какой стыд! Но уже все вернули владельцу и свой нашли», — поделилась Самойлова.

Супруга Джигана также рассказала, что изначально у них были другие планы на отпуск, но в итоге они отправились в ОАЭ. Обычно для путешествий звездная семья выбирает более дальние страны. Однако в Дубае у рэпера и его жены очень много друзей, поэтому Самойлова рассчитывает, что отдых пройдет для них очень весело.

Джиган и Оксана Самойлова женаты уже более восьми лет. У пары растут три дочери и маленький сын. Недавно блогер призналась, что в начале отношений с будущим супругом она обманывала избранника. Чтобы завоевать сердце рэпера, Самойлова перед его приходом в гости заказывала еду из ресторанов и выдавала блюда за свои кулинарные шедевры.

Новости партнеров