Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Волочкова заявила, что Цискаридзе может заниматься сексом с кем угодно

Волочкова заявила, что Цискаридзе может заниматься сексом с кем угодно

Бывшая прима Большого театра возмущена обсуждением личной жизни своего друга и коллеги Николая Цискаридзе. Напомним, недавно известный балетмейстер оказался в центре скандала из-за появившихся в Сети непристойных кадров, на которых якобы запечатлен похожий на звезду балета мужчина.

Анастасия Волочкова прокомментировала ФАН ситуацию с Николаем Цискаридзе. Артистка посчитала непозволительным влезать в личную жизнь танцора.

«Да какая разница, с кем он спит?! Если людям нечем заняться, они лезут в постель, извините, к другому человеку, то это показатель низости этих людей. Почему вы обсуждаете Цискаридзе, а не дядю Васю, какой он ориентации — традиционной или нетрадиционной? Главное, чтобы человек добропорядочный был, а кто с кем спит — личное дело каждого человека», — считает балерина.

Артистка положительно отзывается о своем коллеге и считает недостойным обсуждение таких выдающихся личностей, как он.

«Николай Цискаридзе выдающийся артист балета, звезда мирового балета, человек, прославивший русский балет. Он сделал очень много для хореографического училища в качестве ректора. Я считаю, такие люди, как он, вообще вне обсуждения», — заявила Волочкова.

Артистка призывает ценить интимную жизнь каждого человека, в том числе и публичного.

«Каждый человек имеет право выстраивать свою личную жизнь так, как он хочет: спать с кем хочет, быть с кем хочет и делать все, что хочет», — отметила знаменитость.

Ранее ФАН составил топ-5 скандалов российского шоу-бизнеса 2020 года. Туда вошли всплывшие подробности личной жизни Тарзана, а также попавшее в сеть видео интимного характера с Александром Дзюбой.

Новости партнеров