Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Брошенная в новогоднюю ночь блогер Диденко отомстила бойфренду

Брошенная в новогоднюю ночь блогер Диденко отомстила бойфренду

Москва, 5 января. Блогер Екатерина Диденко, прославившаяся после печальной вечеринки с сухим льдом, отомстила бывшему бойфренду и опозорила себя.

Страна узнала о Диденко год назад после ее дня рождения с сухим льдом. Супруг блогера Валентин решил устроить возлюбленной сюрприз и привез на вечеринку в сауну сухой лед и бросил его в бассейн. Из-за химической реакции прыгнувшие в бассейн гости и сам Диденко скончались. На блогера обрушилась волна хейта, пользователи обвинили ее в хайпе на трагедии. Однако звезда Instagram сумела вернуться к жизни: она оправилась после потери, сделала операцию по увеличению груди и нашла бойфренда.

Счастье Диденко было недолгим. Молодой человек, с которым она встречалась почти год, бросил ее в новогоднюю ночь. Блогер рассказала об этом подписчикам, и ее личная жизнь снова стала достоянием общественности. Она решила отомстить бойфренду и придумала план мести. Диденко собрала его вещи в мусорные пакеты и принесла их к порогу квартиры. К каждому пакету приклеила распечатки с нецензурными выражениями из песни «Вали».

Овдовевшая Диденко надеется, что снова встретит свою любовь. Однако пользователи считают, что вся ее жизнь превратилась в хайп. Недавно она пыталась использовать слухи о своей помолвке для продвижения именного конкурса.

Новости партнеров