Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Курянка стала Кремлевской Снегурочкой 2021 года

Курянка стала Кремлевской Снегурочкой 2021 года

Курск, 5 января. Талантливая актриса и певица Ксения Алистратова из Курска успешно прошла кастинг и стала главной Снегурочкой Российской Федерации этого года. В беседе с ФАН девушка поделилась своими впечатлениями.

В связи с пандемией коронавируса как в нашей стране, так и во всем мире, были отменены новогодние представления для детей. По словам актрисы, только одна Кремлевская елка должна была состояться в режиме «онлайн».

«Объявили кастинг, на который я пришла, и путем утверждения профсоюзом, а утверждали и грим, и прическу, и костюмы, и голос — все это в совокупности сошлось. Тогда мне сказали: «Ксюша, поздравляем, на вас ложится большая ответственность. Вы теперь главная Снегурочка страны!», — поделилась Ксения Алистратова.

В социальных сетях певица рассказала, что съемки проходили на территории Государственного Кремлевского дворца и Соборной московской площади. Новогоднюю сказку от 31 декабря можно посмотреть на сайте телеканала «Карусель».

По словам актрисы, она испытывает большую гордость и ответственность за право дарить радость людям, даже через экран телевизоров и компьютеров.

«Мне безумно приятно, что я смогла стать частью этой истории, потому что знаю своих предшественников — это Ирина Муравьева, которая также была Снегурочкой в Кремлевском дворце. Для меня это вдвойне приятно», — рассказывает курянка.

Актриса поздравила с Новым годом не только маленьких детей, но и всех жителей России. Отдельное поздравление нашлось для курян.

«Я хочу пожелать своим землякам здоровья, веры, и чтобы, когда счастье постучалось вам в дверь, вы обязательно оказались дома. С Новым Годом!», — поздравила жителей региона собеседница ФАН.

Ранее ФАН сообщал, что на новогодних выходных куряне смогут не только сходить в кино и на спектакли, но и посетить зимний мотопробег и специальную трассу для катания на лыжах и сноубордах. Главное правило для всех мероприятий — придерживаться рекомендаций ВОЗ, таких, как ношение медицинских масок и соблюдение дистанции 1-1,5 метра.

Новости партнеров