Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Принц Уильям разозлился на брата из-за архивного фото с матерью

Принц Уильям разозлился на брата из-за архивного фото с матерью

Лондон, 5 января. Герцог Сассекский недоволен тем, как сложивший с себя королевские обязанности братГарри, использует образ покойной матери Дианы для привлечения внимания к благотворительности.

Принц Гарри и Меган Маркл недавно поделились архивными фотографиями своих матерей. Этот жест был сделан с целью привлечения внимания к своей благотворительной организации Archewell. На главной странице ресурса появилось архивное фото принца Гарри с его покойной матерью, принцессой Дианой. Кадр был сделан в 1986 году. Снимок сопровождало письмо, в котором герцог и герцогиня Сассекские выразили надежду на создание идеального мира с помощью усилий всего человечества.

«Я сын своей матери. А я мама нашего сына. Вместе мы представляем вам Archewell», — с этой строчки начинается обращение Гарри и Меган Маркл.

Письмо вызвало гнев у старшего брата принца, который заявил, что образ матери не стоит использовать в корыстных целях. Больше всего Уильяма расстроило, что его брат использовал фото их матери без обсуждения с другими членами королевской семьи.

Ранее стало известно, что принцесса Диана была достаточно близка к своим детям. Она старалась прививать им любовь к ритуалам. Так, принц Уильям унаследовал от матери «дурную» рождественскую привычку, о чем стало известно из архивного письма принцессы Дианы.

Новости партнеров