Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Завистливые украинцы пришли в комментарии к видео о новогодней многолюдной Ялте

Завистливые украинцы пришли в комментарии к видео о новогодней многолюдной Ялте

Ялта, 5 января. Новогодние праздники стали для курортов Крыма не менее удачными, чем лето. По свидетельствам очевидцев, сейчас людей на набережных не меньше, чем на пике купального сезона.

Тем более, что температура воздуха располагает к прогулкам: днем около 17 градусов тепла. О новогодней Ялте, которая собрала огромное число туристов, рассказали авторы блога «Крым глазами местных».

Людей очень много, судя по видео. Они гуляют вдоль набережной, но с соблюдением социальной дистанции. Кафе работают до 10 часов вечера. На набережной нет музыкантов, но зато, радуются авторы блога, можно гулять в спокойной и тихой обстановке.

«Как же хорошо без кошмарных шалманов на набережной!», – написал один из пользователей в Сети.

В комментариях к обзору, выложенному на YouTube, пользователи восхитились новогодней атмосферой на набережной Ялты. Некоторые из них написали о том, что о спокойной и достойной обстановке на крымском курорте не стоит сообщать тем украинцам, которые считают, что на полуострове все плохо. А некоторые сторонники Киева не удержались и пришли в комментарии к видео с традиционными изречениями:

«Крим це Украина», – с явной завистью к успехам курортов полуострова написал пользователь под ником «Володимир Черничка».

Правда, некоторые пользователи раскритиковали гостей Крыма за то, что на улицах много гуляющих без масок, и напомнили о необходимости соблюдать меры предосторожности в пандемию.

Новости партнеров