Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Арсений Шульгин показал трогательные фото с выписки жены и дочери из роддома

Арсений Шульгин показал трогательные фото с выписки жены и дочери из роддома

Москва, 5 января. Сын певицы Валерии, бизнесмен Арсений Шульгин забрал свою супругу Лиану и новорожденную дочь Селин из роддома.

Молодой глава семьи устроил настоящий сюрприз по этому поводу. Он заказал в роддом огромные корзины с цветами и воздушными шарами, а также пригласил аниматоров в костюмах медведей Тедди. Молодая мать вышла с ребенком на руках под звуки скрипки. Семья с теплом встретила своего нового члена. После этого молодые родители отправились домой отмечать радостное событие.

Арсений и Лиана поженились в конце лета 2020 года. Они устроили роскошную свадьбу и пригласили туда всех родственников. После молодожены отправились в медовый месяц, куда позвали родителей. Певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин отказались от предложения, заявив, что детям лучше побыть вдвоем. После того как семейство вернулось на родину, они сообщили о скором прибавлении. Первенец Шульгиных появился на свет 1 января 2021 года.

Теща Арсения заявила в соцсетях, что у малышки Селин уже есть заранее приобретенная люлька. Она пообещала поклонникам в подробностях рассказать о встрече с ребенком.

Новости партнеров