Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мы все надеялись на чудо: близкие Коренева о болезни и смерти актера от COVID-19

«Мы все надеялись на чудо»: близкие Коренева о болезни и смерти актера от COVID-19

Москва, 5 января. Вдова и внук скончавшегося 2 января от коронавируса Владимира Коренева, звезды фильма «Человек-амфибия», рассказали о последних днях знаменитого актера.

Известный актер Владимир Коренев скончался в московской больнице от последствий коронавирусной инфекции. Его похоронили 5 января. Близкие актера рассказали, что происходило в последние дни жизни артиста и кто был с ним в больнице.

«Никто. Медсестра. Внук его отвез любимый. Он держался очень крепко. Он вообще на эту тему не говорил никогда, боялся меня, видимо, тревожить», — поделилась вдова Алевтина Константинова в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей.

Несмотря на то, что актер изолировался на даче, избежать заражения, к сожалению, не удалось. Меры предосторожности не помогли Владимиру Борисовичу пришлось съездить к врачу в город. В конце декабря он попал в больницу. Внук актера Егор вспомнил: перед тем, как лечь в больницу, дедушка сказал, «все хорошо будет».

Мы все надеялись на чудо: близкие Коренева о болезни и смерти актера от COVID-19

«Мы все надеялись на чудо», отметила Алевтина Константинова.

Егор подчеркнул, что для Владимира Борисовича семья всегда была на первом месте. Недавно у него родилась внучка Мария, и дедушка был очень рад пополнению в семье.

«Семья вообще у него на первом месте была. Он всегда говорил, что работа — это даже не второе и не третье место», — рассказал Егор.

ФАН сообщал, что в последние недели жизни Коренев работал над новой пьесой и мечтал поставить спектакль.

Новости партнеров