Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дикий олененок из штата Теннесси покоряет соцсети. ФАН-ТВ

Дикий олененок еще в детстве лишился матери и прибился к семье в городе Джексон, штат Теннесси. В доме ему жить не позволили, но он прибегал каждый день и снискал любовь всей семьи. Собаки играли с ним, как с собственным щенком. Впрочем, по их мнению, он им и был.

Олененок выбрал себе новую маму — хозяйку дома по имени Бетани. Она дала ему кличку Коппер, кормила и заботилась. Волновалась о нем, если он не прибегал в течение дня. Но обычно, стоило только подать условный свист, олененок выныривал из кустов, будто бы только этого и дожидался. К другим людям Коппер так и не привык и всегда убегал, стоило им приблизиться.

Со временем малыш вырос и стал самостоятельным, но продолжал по-прежнему возвращаться в «отчий дом», хотя и намного реже. Бетани надела на него яркий заметный ошейник, и предупредила охотников, чтобы те не стреляли в оленя. Иногда жители городка встречают Коппера в лесу в компании сородичей и рассказывают об этом Бет.

Девушка очень скучает по своему другу. Чтобы рассказать всем о своей дружбе с олененком, она создала ему профили в социальных сетях. Там Бет размещает множество смешных видео и фото, накопившихся за долгое время дружбы.

Новости партнеров