Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Песков признался, что маниакально смотрит телевизор

Песков признался, что маниакально смотрит телевизор

Москва, 5 января. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что регулярно смотрит телевизор на работе и дома. В этом он признался в интервью журналисту Владимиру Соловьеву.

Телеведущий во время беседы с представителем Кремля в эфире своего YouTube-шоу «Соловьев LIVE» поинтересовался у гостя о том, как он предпочитает проводить свое свободное время.

«К сожалению, я маниакально смотрю телевизор. Когда, например, на работе [нахожусь], у меня постоянно он моргает, мелькает. Когда идут новости, я звук включаю и так далее», — сказал Песков.

По его словам, аналогичная ситуация наблюдается и дома. Кроме того, один и тот же выпуск новостей может быть просмотрен многократно — «по 10 раз», как и эфир какой-либо передачи. Песков объяснил это тем, что ему интересно наблюдать за нюансами.

Представитель Кремля признался журналисту, что его передачи не смотрит и пошутил по поводу их аудитории.

«Я действительно не смотрю. Как говорят про Соловьева — полстраны его любят, полстраны его ненавидят, но большая часть из тех и других его смотрит», — заметил пресс-секретарь президента.

В ходе интервью Песков также рассказал Соловьеву о своей зарплате в нынешней должности и объяснил, как президент Владимир Путин принимает решения. Кроме того, он поделился тем, как глава государства поздравляет его с днем рождения, и честно сказал, что думает о большинстве Telegram-каналов.

Новости партнеров