Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Песков рассказал об отношениях с женой Татьяной Навкой

Песков рассказал об отношениях с женой Татьяной Навкой

Москва, 5 января. Дмитрий Песков в интервью Владимиру Соловьеву откровенно рассказал о своих отношениях с женой Татьяной Навкой и о ее пути к сегодняшнему состоянию.

Песков выразил восхищение своей женой и рассказал, какой нелегкий путь пришлось пройти Татьяне, прежде чем она стала знаменитой фигуристкой, а потом и женой пресс-секретаря президента России.

Песков отметил, что Татьяна работала с четырех лет. Пришлось уехать жить в Америку, которой она до сих пор признательна. Песков рассказал, что Татьяне приходилось мыть туалеты, чтобы позволить себе купить штаны или фаст-фуд. Красивой жизнь фигуристки не была, с выступлениями пришлось проехать всю Америку.

О начале отношений с будущей женой Песков ответил, что Татьяна лишь догадывалась о его статусе, пришлось ее завоевывать. Песков признался Соловьеву, что мешает своей супруге в плане бизнеса, работы, но она его терпит.

Песков прокомментировал повышенное внимание журналистов к частой смене сфер деятельности своей дочери Лизы. Он отметил, что она молода и просто ищет себя. Песков признался, что иногда позволяет себе критиковать дочь за некоторые ее "ляпы".

Новости партнеров