Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пресс-секретарь Путина ответил на вопрос Соловьева о либерализме

Пресс-секретарь Путина ответил на вопрос Соловьева о либерализме

Москва, 5 января. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал свои политические предпочтения в эксклюзивном интервью Владимиру Соловьеву.

Песков отметил, что ему близки чистые идеи либерализма, но ощущается влияние консервативного воспитания в МИД. Пресс-секретарь подчеркнул, что он не консерватор, а, скорее, либерал, но с оговоркой.

Песков отметил, что карьеру начинал в министерстве иностранных дел, которое в любой стране придерживается консерватизма в хорошем смысле слова. Пресс-секретарь российского главы считает, что «МИДовский консерватизм» символизирует сохранение всего наработанного опыта, сохранение корней государства и его интересов. Именно это оказывает значительное влияние на политические предпочтения, отметил Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента РФ прокомментировал персональные санкции, которые вводят против некоторых россиян. Он в шутку назвал эти ограничения «знаком качества». Песков заметил, что не осталось красных линий из-за беспредела в международной политике, который устроили Соединенные Штаты Америки.

Новости партнеров