Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Саруханов признался, что празднование Нового года напоминает ему детство

Саруханов признался, что празднование Нового года напоминает ему детство

Заслуженный артист России, член Союза писателей России, член Союза композиторов России, поп-рок певец, композитор и поэт Игорь Саруханов в интервью ФАН рассказал, как проводит январские каникулы, и назвал свои любимые праздничные фильмы.

«В новогодние праздники я дома. Уже много лет дома, максимум на следующий день могу куда-то поехать, чтобы поработать. В этом году работы совсем нет, нас же всех посадили на удаленку. Но если будут предложения, я, конечно же, поеду. Мы обычно празднуем Новый год в кругу семьи. Наряжаем елку с детьми, потом, естественно, ночью я кладу подарки под елку. Они, конечно, от Деда Мороза. Обязательно есть письма от него. Потом, если есть снег, делаем снежную бабу, берем морковку для носика. Мы гуляем, надеваем лыжные костюмы и дышим воздухом. Дети-то рано ложатся спать, они маленькие, поэтому мы с моей супругой Татьяной вдвоем встречаем Новый год у телевизора», — рассказал Саруханов.

Музыкант признался, что на протяжении многих лет на Новый год смотрит одни и те же фильмы.

Саруханов признался, что празднование Нового года напоминает ему детство

Честно говоря, у меня несколько любимых фильмов. «Любовь и голуби» — это обязательно. «Служебный роман», разумеется. И, конечно, первые рязановские фильмы, включая «Иронию судьбы, или С легким паром!». Это напоминает родителей, напоминает те годы, когда ты был маленький. Когда начинается первая серия фильма, появляется ощущение, что сейчас мама войдет и скажет, что пора за стол. Это очень важно, нужно. Я думаю, это одна из причин явления этого замечательного фильма, он напоминает нам юность и детство. Все как у всех. На нашем новогоднем столе салатики, которые готовила сначала бабушка, потом мама, а потом жена. Я считаю, это новогодний образ жизни нашей страны, наших детей, наших сограждан. Мы все прекрасно знаем салат оливье, как без него! А эта «ваша заливная рыба» — это замечательно!» — поделился артист.

Ранее актриса Кристина Асмус рассказала о своих новогодних праздниках. Звезда гуляет, играет, ест и пьет в окружении семьи.

Новости партнеров