Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Варнава хочет судиться с Сафроновым из-за скандального слива об аборте

Варнава хочет судиться с Сафроновым из-за скандального «слива» об аборте

Москва, 5 января. Недавно Интернет всколыхнула скандальная аудиозапись, на которой некто слил тайны российских звезд. Среди прочего там были и высказывания об актрисе и телеведущей Екатерине Варнаве.

Предположительно, голос на аудиозаписи мог принадлежать экс-соведущему «Битвы экстрасенсов» Сергею Сафронову. В записи отмечалось, что 36-летняя знаменитость якобы начала «увлекаться женщинами» после неудачных отношений с мужчинами.

«У нее неудачный опыт с мужчинами был, просто сумасшедший. Наверное, после аборта, разочаровавшись полностью в противоположном поле, она решила увлечься женщинами», — отмечалось в аудиозаписи.

Варнава узнала о сливе после его публикации на YouTube-канале Anton S Live. Артистка связалась с блогером и опровергла информацию из скандальной аудиозаписи. Екатерина подчеркнула, что ничего не имеет против сплетен, однако эта история вышла за рамки.

Варнава хочет судиться с Сафроновым из-за скандального «слива» об аборте

«Господин Сафронов сильно погорячился на этот раз в отношении меня и моей ориентации. И тем более ужасной и отвратительной неправды в отношении аборта, за что, видимо, пойду в суд, так как закон о клевете, слава богу принят», — написала Екатерина Варнава.

В ноябре 2020 года участница «Битвы экстрасенсов» Алина Вердиш обвинила Сергея Сафронова в незаконном получении денег в качестве платы за покровительство. За подсказки на испытаниях Сафронов требовал внушительные суммы. Самым дорогим оказался конкурс с поиском человека в багажнике. Он стоил 900 тысяч рублей. На фоне скандала соведущий был отстранен от съемок программы. ФАН ранее публиковал официальный комментарий телеканала ТНТ об увольнении Сергея Сафронова с «Битвы экстрасенсов».

Новости партнеров