Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Опекунство над коровами помогло жительнице Тюмени выйти замуж

Опекунство над коровами помогло жительнице Тюмени выйти замуж

Тюмень, 4 января. Существует множество способов улучшить жизненную ситуацию. Жительница Тюмени нашла весьма оригинальный — взяла опекунство над коровой.

Рогатый скот действительно способствовал тому, что дела у женщины наладились. Она ухаживает за коровами и телятами, а также финансирует их уже несколько лет. За это время у нее появился любящий муж и дочь. Сама же жительница Тюмени преподает йогу.

Все началось с того, что тюменке посоветовали посетить небольшую экоферму под Омском. Там коровы живут до старости, за ними ухаживают и не отправляют на убой. Правила организации предполагают, что животное можно взять под опеку, рассказала женщина. Она поверила в то, что помощь рогатым способна благоприятно повлиять на ее личную жизнь.

«Я определенное время страдала, что не могу выйти замуж. Долго мечтала об этом, но ничего не получалось... И, как только я стала помогать коровам и пристроила теленка, которого ждала верная смерть, моя жизнь начала меняться», — рассказала жительница Тюмени.

Сейчас женщина регулярно ездит на ферму вместе с маленькой дочкой. По ее словам, ребенок меняется на глазах, когда появляется возможность поиграть с маленькими телятами. При каждом посещении фермы семье тюменки дарят фотографии ее подопечных и свежие молочные продукты.

Акция «Елка для буренки» стартует в Томске с 13 января. Она предполагает, что новогодние деревья будут переработаны в витаминный корм для коров. Поэтому местных жителей попросили заблаговременно снять с елок все праздничные украшения.

Новости партнеров