Лента
Тракторист из Красноярска разрисовывает стены жилых домов. ФАН-ТВ

Житель Красноярска превращает стены домов в настоящий «вернисаж».

По профессии тракторист, Сергей Камбур увлекся необычным для такой специальности хобби — рисованием. Из-под его кисти и баллончиков краски выходят яркие попугаи, растения, животные и даже персонажи мультфильмов.

 «Увлечение мое переросло в хобби. Люблю разрисовывать заброшенные гаражи. Технику свою люблю разрисовывать. Помог нашим соседям, решил вот наш подъезд разукрасить, принимал участие», — рассказал художник-самоучка.

Дом, в котором живет Сергей, находится среди объектов под снос, но жильцы понимают, что демонтаж предстоит зданию еще не скоро. Разрисовать подъезд Сергей придумал после того, как на совете соседи приняли решение отремонтировать подъезд: они своими силами забетонировали стены, заделали щели.

«Сразу было столько не нарисовать. Например, мою дверь: я уехала в пятницу на дачу, приехала — у меня была красивая дверь. У меня до этого была претензия: почему моя дверь не разрисована? Сказал: «Сделаем!». Вынес рисунки, показал мне и сказал: «Виктория, что тебя устраивает?». Я говорю: «Что тебя устраивает, то и будет». Возвращаюсь — вот, пожалуйста, такая красота», — похвасталась соседка художника Виктория.

Соседи довольны, что у них теперь такой красивый подъезд. Довольны и соседские ребятишки — Сергей поселил на площадке их любимых героев из мультфильмов.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru