Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Волшебно»: актриса Дарья Мороз опубликовала новогоднее фото

«Волшебно»: актриса Дарья Мороз опубликовала новогоднее фото

Москва, 4 января. Бывшая супруга режиссера Константина Богомолова Дарья Мороз опубликовала полуобнаженное фото на своей странице в Instagram.

На снимке 37-летняя заслуженная артистка РФ позирует в откровенном наряде, прикрывая грудь руками. Звезда сериала «Содержанки» и фильма «Дурак» отметила, что для нее третий день Нового года прошел «волшебно».

«Ну, как ваш Новый год? У меня уже третий день волшебно», — написала Дарья Мороз в посте.

Публикация за 12 часов набрала почти 13 тысяч лайков. Подписчики артистки разразились массой хвалебных комментариев, отмечая, что Дарья Мороз на фото подчеркнула свои совершенство и сексуальность.

«Очень изысканно», «Как же прекрасны бывают люди, когда живут в гармонии, и внешне и внутренне!», «Просто фантастика», «Вы, сама волшебница, творите волшебство!», «Какая нежность», «До чего же вы совершенны!» — писали фанаты.

В конце декабря Дарья Мороз показала снимки с десятилетней дочерью от режиссера Константина Богомолова Анной. Девочка и ее мать надели ярко-розовые шубы. Знаменитость порадовалась, что у нее завершился последний съемочный день в этом году и теперь она может проводить время со своим ребенком. Актриса и ее дочь в ярко-розовых шубах сфотографировались в машине, а также возле автомобиля.

Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись более двух лет назад и смогли сохранить хорошие отношения после расставания. Сейчас режиссер женат на ведущей и светской львице Ксении Собчак. Мороз ранее поблагодарила новую супругу бывшего мужа за хорошее отношение к Анне.

Новости партнеров