Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Собчак высмеяла «послеразводный» комикс бывшего мужа Гагариной

Собчак высмеяла «послеразводный» комикс бывшего мужа Гагариной

Москва, 4 января. Телеведущая Ксения Собчак высмеяла «послеразводный» комикс фотографа Дмитрия Исхакова с бывшей супругой, певицей Полиной Гагариной.

Звезда иронизировала по поводу наброска Исхакова с изображением счастливой семьи, на котором фотограф изобразил Гагарину, ее сына Андрея и их общую дочь Мию. Рисунок Исхаков опубликовал на фоне состоявшегося 28 декабря прошлого года развода.

В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» Собчак прокомментировала не только рисунок фотографа, но и постоянные высказывания Исхакова на тему расставания с певицей. После сообщений о разрыве пара заявляла, что не будет на публике обсуждать развод.

«Дмитрий Исхаков про перемены в личной жизни говорить «отказывается» (так и подчеркивает это подробно в каждом новом посте и интервью), а теперь нас, кажется, ждет послеразводный комикс. Ну, как минимум оригинально», — отметила Собчак.

Собчак высмеяла «послеразводный» комикс бывшего мужа Гагариной

Фотограф разместил сообщение телеведущей у себя в сторис в Instagram и поблагодарил звезду за отметку.

Ранее Исхаков объяснил своим подписчикам в микроблоге Instagram, почему запретил через ФНС выезжать своей дочери из страны вместе с бывшей женой. По словам фотографа, Мия плохо переносит длительные перелеты. Также Исхакова, как родного отца ребенка, никто не поставил в известность о предстоящей поездке.

28 декабря Гагарина официально расторгла брак с Дмитрием Исхаковым. Спустя пять дней певица опубликовала в личном Instagram-блоге фото, сделанное на борту бизнес-самолета. Она сообщила, что улетает на Мальдивы с детьми.

Новости партнеров