Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Никому не пожелаю»: Агутин в стихах рассказал о постновогоднем похмелье

«Никому не пожелаю»: Агутин в стихах рассказал о постновогоднем похмелье

Москва, 4 января. Певец Леонид Агутин опубликовал на своей странице в Instagram четверостишья о похмелье и объясняющий стихи снимок.

«Что-то есть в похмельном утре удивительное// Никому не пожелаю быть таким,// Но простительно, поверье мне, простительно.// Иль не верьте этим опусам хмельным…», — рассказал в стихах о постновогоднем похмелье певец.

Стихотворение Агутин дополнил живописным фото, которое наглядно объясняет, при каких обстоятельствах появилась ода похмелью.

Публикация уже собрала более 58 тысяч лайков и множество комментариев поклонников. Фанаты восхитились стихами звезды, давали кумиру советы по восстановлению здоровья и отмечали, что Агутин вовсе не выглядит как страдающий от похмелья человек.

«Никому не пожелаю»: Агутин в стихах рассказал о постновогоднем похмелье

«Но выглядите прекрасно, не как обычно выглядят люди с похмелья», «Вам бы капусточки сейчас соленой, хрустящей с клюковкой!», «Похмелье пройдет, а талант останется», «Главное, что выжил», «Выспаться надо, и все пройдет!» — писали поклонники.

Осенью Леонид Агутин стал лауреатом международного музыкального конкурса USA Songwriting Competition. Его композиция Just a Rainy Day, которая входит в новый альбом музыканта La Vida Cosmopolita!, одержала победу в номинации World Music. Кроме того, песня вошла в шорт-лист премии в номинации Lyrics Only за лучший текст.

Ранее в интервью Федеральному агентству новостей Агутин рассказал, что приятно удивился своему лауреатству. Музыкант даже не предполагал, что на его творчество обратят внимание представители западного профессионального сообщества.

Новости партнеров