Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Украинку нашли мертвой и закованной в наручники на одном из курортов Турции

Украинку нашли мертвой и закованной в наручники на одном из курортов Турции

Анкара, 4 января. Гражданку Украины Кристину Новицкую нашли мертвой в городе Мугла в Турции. Примечательно, что она была закована в наручники.

Тело украинки нашли сидящим на стуле. На голове туристки находился полиэтиленовый мешок, руки были скованы за спиной. Местные следователи пришли к выводу, что девушка скончалась несколько дней назад.

Известно, что Новицкая пропала из виду родственников 30 декабря, когда она последний раз общалась с матерью. 2 января мать забеспокоилась и попросила соседей проведать дочь. Тогда и было найдено тело.

Новость о смерти украинки быстро разлетелась по турецким СМИ, так как рядом с ней жил известный турецкий актер и телеведущий Альп Кирсан. Он и запостил в Twitter новость о смерти Новицкой.

Это не первая смерть туриста в Турции. Отдыхающий из Германии обнаружен мертвым в отеле популярного курорта Турции, пишет ФАН. Инцидент произошел в гостинице на улице Гюзелялы Каддези в Сарай Махаллези. 77-летний Зохир Т. приехал в Аланью для празднования Нового года. В результате до 2021 года он так и не дожил. Его тело обнаружили уборщицы в закрытом номере.

Новости партнеров