Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Россияне «разнесли» фильм «Мажор» за шаблонность и жену Цекало

Россияне «разнесли» фильм «Мажор» за шаблонность и жену Цекало

Москва, 4 января. Полнометражный фильм «Мажор» с полюбившимися россиянам героями из сериала разочаровал зрителей. Актер Павел Прилучный не смог спасти «шаблонную историю».

Сюжет фильма не связан с оригинальным сериалом, их объединяет только главный герой Игорь Соколовский. В полнометражной картине он выходит из тюрьмы и возвращается к образу жизни мажора. На одной из тусовок персонаж Прилучного узнает о новом синтетическом наркотике и неожиданно приобретает проблемы с влиятельными бандитами.

Главную злодейку в фильме сыграла молодая жена продюсера Александра Цекало Дарина Эрвин. К ее появлению зрители отнеслись неоднозначно. Многих возмутило, что девушка получила одну из главных ролей, не имея должного актерского опыта.

Претензии у зрителей появились и к самому сюжету. Многие отметили неправдоподобность бандитских группировок, наркомафии, а также самого Прилучного, который, по их мнению, уже вырос из амплуа мажора.

«Насколько хорош был первый сезон, настолько же плохим получился фильм. Без идеи, без какой-то морали. Просто шаблонная история», — остался недовольным один из зрителей.

Кроме того, поклонники отметили деградацию персонажа Прилучного. В сериале его герой из мажора превращается в личность, становится серьезнее и ответственнее, в фильме же вновь становится «оболтусом», сообщает StarHit.

Режиссер «Мажора» Максим Полинский ранее рассказал, с какими трудностями пришлось столкнуться на съемочной площадке, снимая перестрелки.

Новости партнеров