Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пропавшего в 2019 году мужчину нашли живым во Владимирской области

Пропавшего в 2019 году мужчину нашли живым во Владимирской области

Владимир, 4 января. Пропавший в Подмосковье в августе 2019 года мужчина найден живым во Владимирской области, сообщили в добровольном поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт».

Пропавший сам обратился в отдел полиции Петушинского района Владимирской области. Мужчина не помнил, кто он. Сотрудники полиции опросили обратившегося незнакомца и проверили по базе пропавших в регионе людей. После этого старший оперуполномоченный Ольга Тяпкина направила фото мужчины в отряд «Лиза Алерт».

«Полученная в ходе опроса мужчины информация была очень путанной, поэтому искать сходство нам пришлось по фотографиям в заявках на пропавших людей во всех регионах России. Но в итоге наш инфорг нашла ориентировку на человека, пропавшего в Московской области в августе 2019 года», — отметили в отряде.

Вскоре мужчина уже был рядом с близкими.

Ранее тело пропавшей незадолго до Нового года 25-летней девушки нашли в поселке Радиоцентр. Погибшая вышла из квартиры подруги, и с тех пор о ее местонахождении было ничего не известно. По факту исчезновения правоохранители возбудили дело по статье «Убийство». Чтобы установить все обстоятельства и причины смерти, тело направили на экспертизу.

Новости партнеров