Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Трусы Навального вошли в список «побед» оппозиции за прошлый год

Трусы Навального вошли в список «побед» оппозиции за прошлый год

Москва, 3 января. Эксперты внесли главу признанного иноагентом ФБК Алексея Навального и его синие трусы в список «побед» оппозиции за 2020 год.

Блогер Навальный победил в номинации «Спектакль года» по версии Nation News. Последователи главы ФБК организовывают одиночные пикеты с предметами нижнего белья из-за его «отравления» химическим веществом. Навальный и расследователь Bellingcat Христо Грозев «позвонили» якобы сотруднику спецслужб и узнали, что "яд" якобы нанесли на гульфик синих трусов.

Конспирологом года стал депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин, который сначала распространял информацию о вакцинации, а потом убирал ее из официальных источников. Активистка Любовь Соболь со слабым английским на саммите в Женеве получила статус «лучшего оратора». Сотрудница ФБК Кира Ярмыш и ее книга об арестованной за участие в незаконных митингах девушке «победили» в рубрике «открытие года».

Бывший сторонник Навального Виталий Серуканов ранее заявил, что блогер мог отмывать крупные суммы денег под видом «президентской» кампании.

Новости партнеров