Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывший муж Гагариной задолжал налоговой солидную сумму

Бывший муж Гагариной задолжал налоговой солидную сумму

Москва, 3 января. Звездный фотограф Дмитрий Исхаков после развода с певицей Полиной Гагариной остался с большими долгами на руках. Тем временем расставшаяся с мужем звезда улетела на Мальдивы.

Когда о расставании Гагариной и Исхакова только стало известно, в СМИ пошли слухи, что певица хочет расторгнуть брак из-за неравных доходов. Якобы зарплата востребованного фотографа в разы ниже любого гонорара звезды.

После развода с Гагариной для Исхакова наступила «черная полоса». Он заболел накануне Нового года, не смог встретить праздник с родной дочерью Мией, которую бывшая жена увезла на Мальдивы вопреки его запретам. Недавно «Комсомольская правда» выяснила, что долг фотографа перед налоговой службой составляет порядка 94 тысяч рублей.

28 декабря Гагарина официально расторгла брак с Дмитрием Исхаковым. Бывший муж через ФНС запретил артистке вывозить их общую дочь за рубеж. В субботу певица опубликовала в личном Instagram-блоге фото с наследниками, сделанное на борту бизнес-самолета, направляющего к островам в Индийском океане.

Новости партнеров