Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Заблудившегося в горах Абхазии москвича спасли сотрудники МЧС

Заблудившегося в горах Абхазии москвича спасли сотрудники МЧС

Гагра, 3 января. Сотрудники МЧС Абхазии спасли 52-летнего москвича, потерявшегося в районе горы Мамзышха. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Сообщение о пропавшем человеке поступило в службу спасения 2 января. По данным МЧС, житель Москвы Сергей Краходкин накануне отправился в поход в горы, расположенные в Гагрском районе, где мужчина и заблудился.

«Второго января в 13:45 поступил сигнал о том, что житель Москвы, 52-летний Сергей Краходкин, заблудился в районе горы Мамзышха», — говорится в сообщении.

Сотрудники поисково-спасательного отряда МЧС города Гагра отправились на поиски заблудившегося в горах туриста, которые завершились успехом. После обнаружения Краходкина доставили в город.

В Крыму спасатели тем временем помогли путешественнику, застрявшему на склоне Лысой горы, спуститься на землю. Инцидент произошел ночью. Когда туриста нашли и вызволили с возвышенности, его эвакуировали в безопасное место. Спасатели рекомендовали выбирать маршруты тщательнее в соответствии со своим уровнем подготовки и погодными условиями.

Новости партнеров