Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Финансист дал рекомендации по обмену валюты с наибольшей выгодой

Финансист дал рекомендации по обмену валюты с наибольшей выгодой

Москва, 3 января. Обмен валюты может приносить максимальную выгоду, если следовать нескольким правилам. Об этом рассказал финансист Дмитрий Иванов.

Исполнительный директор Klopenko Group посоветовал отслеживать динамику курсов и следить за тенденциями. Нужно научиться, по его словам, прогнозировать поведение российского рубля в ближайшей перспективе.

Совершать покупку валюты, по словам Иванова, следует регулярно, не реже раза в месяц. Всю имеющуюся сумму на доллары и евро тратить не следует. При появлении непредвиденных обстоятельств могут потребоваться средства. Продажа валюты в этих условиях может привести к финансовым потерям.

По максимально выгодному курсу приобретать доллары и евро, как отметил финансист в беседе с агентством «Прайм», можно на бирже. Так нужно поступать, если речь идет о крупных покупках. В случае с небольшими объемами лучше идти в банк.

Член-корреспондент РАН Руслан Гринберг ранее назвал точный курс доллара на май нынешнего года. Он считает, что стоимость американской валюты на бирже 15 мая 2021 года составит 87,53 рубля.

Новости партнеров