Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пользователи умилились реакции сына Собчак на «Голубой огонек»

Пользователи умилились реакции сына Собчак на «Голубой огонек»

Москва, 2 января. Телеведущая Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram фото сына Платона, который впервые посмотрел «Голубой огонек». Подписчики умилились реакции мальчика.

Четырехлетний сын Ксения Собчак, Платон, — настоящая звезда ее Instagram. Пользователи всегда радостно реагируют на публикации с ним, отмечая его не по годам развитый уровень образованности. Но этот раз подписчики журналистки пришли в восторг от непосредственности мальчика, а точнее, от его реакции на «Голубой огонек».

«Когда впервые увидел «Голубой огонек» и узнал слово «доедалки», — написала Собчак.

Восхищенные Платоном подписчики даже сравнили его с поэтом Александром Пушкиным, подчеркивая благородство мальчика, с которым он восседает за праздничным столом. Пользователи также заметили, как сын Собчак похож на своего дедушку Анатолия Собчака.

«Хорошенький очень! Прям деда Толя!» — прокомментировал публикацию фолловер Собчак.

Телеведущая в своем Telegram-канале недавно «прошлась» по внешности Алены Шишковой, бывшей возлюбленной Тимати, которая встречала Новый год в компании Филиппа Киркорова и других звезд. Собчак акцентировала внимание, как внешность модели отличается на снимках, опубликованных на чужих страницах в Instagram и на ее собственной.

Новости партнеров