Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Зрители шоу «Что было дальше?» затравили Ивлееву за хамское поведение

Зрители шоу «Что было дальше?» затравили Ивлееву за хамское поведение

Москва, 2 января. Телеведущая Настя Ивлеева в очередной раз появилась в студии YouTube-шоу «Что было дальше?». Зрители затравили гостью программы за хамское поведение.

Новогодний выпуск популярного шоу отличался от привычных. В этот раз приглашенные гости не рассказывали историю, а сидели на месте комиков и пытались ответить на вопрос «Что было дальше?». Когда кресло гостя занял Рустам Рептилоид, его заменила Ивлеева. В комментариях под видео пользователи отметили хамское поведение ведущей «Орла и решки». В особенности от нее «досталось» новому комику ЧБД Илье Макарову.

«А ты вообще кто такой? Что здесь делаешь? Ну пошути, может, тогда кто-нибудь запомнит твое имя», — заявила знаменитость в ответ на шутку Макарова.

Фанатов шоу возмутило высокомерие Ивлеевой. Они также заметили в ней скованность и закомплексованность, так как ведущая не могла посмеяться над собой и весь выпуск сидела с серьезным «королевским» лицом.

«Кринж Ивлеевой — бесценно! Жаль, что она не умеет остроумно парировать на «чужом» поле»;

«То ли у Ивлеевой что-то случилось, то ли она реально звезду словила и хочет превратить любое шоу в свое шоу»;

«Даже не думал, насколько она без чувства юмора . Ужасно неприятный человек», — поделились своим мнением комментаторы.

Блогер Настя Ивлеева часто шокирует и поражает публику. Так, она выложила далеко не маленькую сумму на подарок своему мужу, рэперу Элджею. Телеведущая вручила ему постер с рисунком, составленным из логотипов бренда Louis Vuitton.

Новости партнеров