В Симферополе ликвидирован пожар площадью 930 квадратных метров

Общество

Симферополь, 2 января. В Симферополе ликвидирован крупный пожар на складе канцтоваров. Благодаря профессионализму пожарных удалось избежать распространения огня на соседние здания, складские помещения и детский сад. Как сообщили в МЧС по Республике Крым, на пожар спасатели выехали уже в 04:50 утра.

«В 05:46 ранг пожара повышен до номера 2. В ходе проведенной разведки установлено, что происходит распространение пожара по помещению склада на площади 900 кв. м», ― говорится в сообщении.

Всего в ликвидации ЧП были задействованы 22 единицы техники и 79 человек личного состава, в том числе от МЧС России 14 единиц техники и 63 человека личного состава. К настоящему моменту пожар полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 930 кв. м. Отметим, ранее ФАН сообщал о пожаре в кафе «Лимончелло» в Евпатории. По данным источников, в заведении никто не пострадал. Огонь потушили примерно за час. В социальных сетях этот пожар считают неслучайным и говорят, что летом горело заведение напротив. Корреспондент ФАН связался с руководством заведения, однако там комментировать ситуацию отказались. Напомним, что в ночь с 1 на 2 января в Евпатории

несколько павильонов на рынке «Колхозный».

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!