Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Объявлены имена победителей финала сезона «Суперстар»

Объявлены имена победителей финала сезона «Суперстар»

Москва, 2 января. Состоялся показ финального выпуска шоу «Суперстар-2020». Члены жюри проекта объявили имена двух победителей, хотя лидерами программы на НТВ изначально стали три исполнителя.

Экс-участник группы «Кар-Мэн» Богдан Титомир, звезда восьмидесятых Алиса Мон и эстрадная певица Ирина Шведова набрали одинаковое количество баллов к финалу проекта. Ведущий «Суперстар» Вадим Такменев заявил, что подготовлены два призовых кубка.

По решению жюри, победителями шоу стали Титомир и Шведова, набрав по 57 баллов. Их поздравила финалистка прошлого сезона проекта — певица Азиза. Большинство членов жюри отметило, что исполнитель хита «Делай как я!» обладает хорошими вокальными данными.

Одним из членов жюри шоу «Суперстар. Возвращение» стал музыкальный критик Сергей Соседов. Он ни с кем не церемонился и прямо высказывал свое мнение, за что успел получить угрозы расправой от бывшего участника группы «Кар-Мэн». За победу в проекте боролись Влад Сташевский, Юлия Волкова, Богдан Титомир и другие известные артисты девяностых.

Новости партнеров