Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гринт может вновь появиться в роли Рона Уизли в продолжении «поттерианы»

Гринт может вновь появиться в роли Рона Уизли в продолжении «поттерианы»

Лондон, 2 января. Звезда франшизы о приключениях волшебника Гарри Поттера, 32-летний Руперт Гринт допускает вероятность возрождения фантастической истории о дружбе и борьбе со злом в будущем.

Руперт Гринт во время беседы с порталом ComicBook.com признался, что с радостью вернется к роли рыжего Уизли в новом сиквеле «поттерианы». По словам британского актера, работа в культовом проекте о волшебниках стала для него «огромной частью жизни». Знаменитость советует никогда не говорить «никогда».

«Так что да, я буду готов с радостью повторить этот опыт в нужное время. Я не знаю, сколь это будет уместно, но посмотрим», — поделился Гринт.

По сюжету Рон Уизли был лучшим другом Гарри Поттера и отличницы Хогвартса Гермионы Грейнджер. На протяжении десяти частей франшизы юные волшебники преодолевали разные испытания ради финальной битвы со злодеем Волан-де-Мортом.

В начале ноября Руперт Гринт зарегистрировался в социальной сети Instagram. Первой публикацией актера стала фотография с новорожденной дочерью, названной в честь дня недели.

Новости партнеров