Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Снеговик на шоу «Маска» удивил зрителей и жюри

Снеговик на шоу «Маска» удивил зрителей и жюри

Москва, 1 января. Члены жюри популярного шоу «Маска» в специальном новогоднем выпуске не смогли раскрыть личность артиста, скрывавшегося под костюмом Снеговика.

Снеговик выступил на сцене с хитом «Тает лед» группы «Грибы». Зал остался в восторге от номера, а члены жюри стали гадать, кто скрывается под блестящим костюмом.

Певец Филипп Киркоров предположил, что хит исполнил рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев), а телеведущая Регина Тодоренко призналась, что сначала подумала про актрису Дарью Мороз, но затем услышала голос и засомневалась еще сильнее. Исключили из-за голоса и артиста Григория Лепса.

Снеговик на шоу «Маска» удивил зрителей и жюри

Озадаченные члены жюри стали перебирать известных им спортсменов, но так и не смогли догадаться, кто выступал с хитом «Грибов». Снеговик сумел удивить зрителей — им оказался певец Николай Басков.

«Я аплодирую стоя! Это гениально», — заявил Киркоров под оглушительные овации.

Удивила зрителей шоу и певица Лолита Милявская. Звезду осыпали вопросами о кардинальном преображении. Киркоров решил, что его коллега похудела из-за любви. Артистка в ответ объявила, что в шестой раз вышла замуж.

Новости партнеров